注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

真的不知道我是不是投生错了~  

2008-01-28 15:13:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电话给我爹发飙:“喂!天气这么冷了你怎么都不关心我啊!咳咳……”

爹:“啊~你那边下雪了吗?”

丸:“下屁的雪啊!你几时见过广州下雪啊!等广州下雪了,南北极都对调了!咳咳……”

爹:“我天天都在雪地里,不觉得冷诶。”

丸:“我很冷啊!咳咳……”

爹:“多穿点就不冷了。”

……

丸:“你怎么就不问我为什么回家不啊?现在广州火车站好多人滞留,机场也关了……你就不担心吗?”

爹:“你上次不是说你不回来吗?”

丸:“……不回来你就不给我电话关心下我啊!这么冷的天!咳咳……”

爹:“那~你不是给我打过来了吗?”

丸:“我给你打过来是我打,你打是你打!连点电话费都要省吗?!啊!◎¥%#”

爹:“那你把电话挂了,我给你打过来嘛。”

好挂了电话以后,过了几分钟我爹给我打过来……

爹:“喂!吃饭灭?”

丸:“…………咳咳……”

 

好想死~~~~~~~怎么有这种老头啊!他脑袋是干嘛的啊!年轻的时候笨就算了,都个50多的人了,怎么还这样啊!!!!!!!!受不了啦~!不要每次回去一敲诈他就露出很可怜的样子啦!老了眼睛还比我大~就算是甲抗也会让人受不了的!脑袋里面就不能装点有用的啊?就不懂体贴下我吗?不要每次都是电话回去骂人啊!就没听见我声音不对吗?不知道我生病了啊!到了最后也忘记问了!就算问他你没听出来我声音有什么不对吗?他也只会说:听出来啦!  吼~~~~~有个脑残的爹真郁闷!ORZ……他什么时候才能长进点啊!!!!!!!呼!还好没有被遗传到!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017