注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

a~金!你好可爱o-o  

2007-12-05 16:20:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回家听说金丢了,急得我到处找。上次银走失,我就已经很伤心了TAT……

柜子下面、洗衣机下面、沙发下面……通通都没有!!!最后发现金很傻得被夹在桌子边上,那个POES真是ORZ到极点!(如图)我抓他起来的时候他眼睛都张不开了,估计晚上气温下降,直接进入冬眠状态了。当场就笑翻我了。

阿金跟阿银都是别人送我的,阿银不怎么喜欢我,阿金很喜欢我。感觉阿金能听懂我说话,真的,阿银是翻墙跑的。然后我跟金说:“如果你翻墙跑了死掉了怎么办!我会很伤心的!所以你不准去危险的地方!”至此以后金就算偶尔从盒子里翻出来玩也不会去阳台边和下水道旁边。

金确实只是只乌龟,每个看见他的人都说可以炖了,那体型!那模样……啧啧……

可是!我们家金一定能活过千岁的!诶……等他千岁的时候地球搞不好都恶化到毁灭了……=..=不知道那时候能不能修炼成美少年?TAT就算变成美少年又怎么样!我也不是那种长命生物!啊~~~~~~~~~~阿金,你一定要早点修炼到能报答我的仙术啊!我会给你肉吃,给你鱼吃的!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017