注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

胶原蛋白注入!  

2007-12-03 09:53:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有什么比细纹更可怕啦!对我这个17岁少女(心理)是世界末日啊!肯定是最近都吃素的原因!又累又吃太多菜造成的!我是肉食动物啊!!!!!!!

星期天,买了鱼,做了豆豉蒸鱼,照烧鱼,然后吃了很多东西……胶原蛋白石注入了,结果今天早上起来觉得有点消化不良………………TAT。估计是昨天一直不停的吃,说要注入胶原蛋白跟元气,结果吃太多了。

不能因为觉得要过冬,要做事就傻吃来储存能量啊!TAT……这个方法是错的!想到前天因为太饿,理菜单的时候就理了一大堆,把跟我住的女生都惊到了,昨天去菜市的时候要不是她克制我,我都不知道会不会买更多做来吃!心里太饥渴了!TAT…………

最近都关Q赶稿,全身心的投入到画集跟书稿制作中去了……

之前没什么灵感,觉得很难受,又急。就是没办法,连睡觉都睡不好。周5跟虹茶8卦,然后就有灵感了~元气注入~但是觉得体能不行了,睡觉的时候又发现了细纹……ORZ……直接造成了星期天的狂吃跟今天的消化不良……ORZ……

总之……总之…………我以后不会傻吃了~如果有人请客例外。傻吃也不能吃自己啊!!TAT……

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017