注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

万恶……  

2007-12-20 19:15:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忙的要死~突然发现要画主题的小插图……本来是要拍我家阿金了~可惜他冬眠了……TAT……只有画了~结果画出来阿金还是没露面……金!我不是有意的!实在是你因为你那张长寿的脸一点都不美型啊~TAT(注:我没有嫌弃你!)另外:感谢海沙同学帮我写的木偶人小剧场的番外:

现场直播~采访私奔现场!
——请问你现在的心情怎么样?
——心激动!非常激动!我们两个终于能在一起了!不过你是谁?
——我是记者啦!请问你能不能对广大想要私奔的情侣做一下介绍,你们成功私奔以前做了哪些准备工作?
——准备工作?当然要充分了~还要用耐心,等待时机嘛!不过我很忙,现在没空和你说!
——哦!除了等待时间还有什么呢?
——要有勇气和体力!要准备出一点逃跑用的钱!要有绝对不能失败的决心!我说你这是现场直播吧!
——是的!你要对广大私奔爱好者说几句话么?
——……爸!我不是故意私奔的!我错了!您老人家看见节目饶了我吧!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017