注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

aha!你真的有XX岁吗?  

2007-12-12 19:31:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说进急诊的原因很让人发笑……所以当医生看见我的病历的时候反复问了我几次年龄,最后还说了句:“你真的XX岁吗?”我只要捂着脸说:“大概吧~如果没记错的话……”我想在医生的眼中,因为那种可笑的原因进急诊的人不应该是这个年纪的!aha!我其实只有17岁!捏~~~~(- -||||||)

不过我还真佩服我的意志力啊!不能倒在地上!万一没人扶怎么办?万一把脸挂破了怎么办?直接去医院的话就没办法洗脸了……所以不能晕倒……坚持住!好不容易到了医院,还去挂号,跑上跑下的拿药水……等到吊水了,就晕了~晕的时候还努力的想:“饼干还没到!!!没人给我看着啊!万一回血了怎么办?!虽然我每天都在喊我要去死!可是~可是~万一真的死了怎么办?”努力张开眼……啊~~~~~~~~~~~~~~~~回血了~个人提着吊针爬到值班室还药……嗯~还真坚强!坚强的想哭啊~!刚吊上第2瓶的时候饼干就来了~感动~~~~

后来博也来了~~不过是来嘲笑我的!再后来我爹给我电话,问清楚为什么进医院的时候,我听见他笑出来了,=..=我就问:“你笑了啊!”爹:“没有!那点笑的出来啊!……我钱包被偷了……”……我爹其实是想用钱包被偷的悲伤来营造一个他其实很伤心的气氛吧!!!一定是的!然后就交待了声“晚上再给你打。”就挂了!可是我已经听见他笑了………………天!!!!!他女儿还在急诊室躺着,面如金纸。病好了还得面对一堆要死的稿子!他怎么没有一点同情心啊!还笑!就算是背着我也不能笑啊!!!

然后,昨天我吃了块蛋糕,有点消化不良!不知道还要喝几天稀饭……好难熬啊!要做体力劳动的人,稀饭………

ORZ……

p.s谢谢第一次扶我去医院的二两同学!大谢!应该还影响了她的开会时间~TAT……感谢万能的百度,能百出来我其实不是胃炎……感谢饼干、王博同学来陪我吊水~并适时的嘲笑我!感谢关心我的朋友!(一串感谢……好有金马奖颁奖典礼的感觉)

 顺便:生日快乐^_^!生日礼物是相机!耶!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017