注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

谁说今天7度来的!给我站出来!  

2007-11-29 18:25:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天起床,我抬头望去,晴空万里……“到了中午一定会很热的!”抱着这样想法的我,穿了件体恤披了件外套就很哈皮的出门了。^_^……然后就在寒风中瑟瑟发抖了TAT。(想回家加衣服,时间又不够。)“嗯!中午一定会热的!”我给自己打着气。(我还真乐观啊!哈!)

到了中午,我依旧瑟瑟发抖……

后来不知道谁给我说“明天温度是7度哦,比今天还冷哦!”,我下班回家就立马把我冬天的大衣,棉衣全部翻出来,所有的单薄衣服都收好,就安心的睡觉了。

今天早上依旧晴空万里啊!穿着棉衣的我笑了!然后就出门了。

到底是谁给我说今天7度的!给我站出来!真想爆打一顿!TAT~热的我血管都要爆了,估计也会因为穿太多而上火!又不能脱~TAT……真是很JP的天气诶!明明两天早上都一样!为什么中午差那么多啊!老天是看我不顺眼吧!#◎¥%……有本事打个雷劈我啊!给我搞这个破天气,叫我怎么穿衣服啊!

………………算了,我还是穿越吧!穿越到没有四季的地方去,不管是买衣服还是穿衣服都好办!吐血!高吼:“我要穿越!”

如果穿越到原始社会就算了,我会饿死的……穿越到未来也算了,我还不想彻底文盲!

好吧!实在不行给我任意门,让我可以随时回家加衣服总可以了吧!

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017