注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

穷人的理智  

2007-11-27 14:03:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

ORZ……盼了多天的书终于到了,算下来这个月买了太多书,而且这次买的特别不环保!《恋爱写真》那本封面好看,内页太不环保了,版心过小,字距太宽,封底太丑……被雷到了!

其实我还想买《这里是北京》的,以前经常周二的时候追着看。现在也很想看啊!之前是电视坏了,现在是收不到北京台!靠!那个机顶盒是干嘛的?COS DVD吗?就是因为看了这里是北京,激起了我对那些什么王爷贝勒的八卦绯闻的兴趣(……当然我承认我对八卦都有兴趣!=..=)……然后王博不知道去去那边8了本《迷途》硬要我看!看了以后就起连锁反映TAT……买了百家讲坛的《明亡清兴60年》上下册。然后又一边捂着荷包哭泣,一边翻书……

以上不难看出,我是个疯狂并且混乱的人!

再来看田中芳树的《海啸》,居然萌伯颜…………有点想去找资料了………………还是依旧讨厌文天祥呀!不过把伯颜跟文天祥cp也还不错~虽然不是虐恋……啊!!!!不行了!难道我又要去找关于伯颜的书吗!!!!我要理智啊!不是有万能的百度吗!百下就好了~穷人是没资格再败家的!我下月还得买相机啊!难道想裤带把腰都勒断吗?TAT……

希望理智常在,不是因为穷的时候才跑出来!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017