注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

说好了,我只是去看的!TAT  

2007-11-26 14:33:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说好了,我只是去看的!TAT但是看到书还是买了ORZ……

穷人的周末就是去书店看一天,又不要钱,选择又多,又能学习!关键词 不要钱!^_^

但是穷人也有欲望的!于是,提着书,捂着流血的荷包,一步一个深深的脚印的挨了回去!期间还迷了一次路……TAT……多浪费了2块钱!

话说,最近对工作都没什么激情,没有爱呀!偏偏又一堆破事,想停下来休息一下都不行!明知道自己的缺陷是在那里,就是改不了!ORZ……目前是个死角吧!一种叫做灵感的东西突然凋谢了。因为牺牲了自我风格的原因?如果我能突破这道坎,我肯定我会比现在更上一层楼的!

是的,印刷知识不足。想法满多但不切实际,想的东西跟我自己一样是个浪费狂!应该在成本内,做出最好的效果,因为我不了解,所以浪费!就跟我不懂生活随心所欲一样,到了后半月就变成一个超级穷光蛋!我设计是设计,后期还有印刷这些,我并不是很了解。造成今天这样的局面,我想我得更加努力了!临时抱佛脚!希望能有用!^_^

最近不知道为什么……很理性!=..=一理性起来就觉得我傻了。看透了有什么好捏?诶~难得糊涂多么珍贵啊!可能我也只是理性一下阵子吧!希望年底调组的时候我又能激情起来!一定得调了!我还是喜欢有爱的东西!

………………我得改掉每天喊“我要去死!”的口头禅!万一我真的死了怎么办啊!  

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017