注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

种子  

2007-11-24 10:54:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好了,这篇当种子,写满愿望吧!反正最后还不是会被埋到最下面^_^。

我希望《岚船调》能制作成功,卖的也好。

我想出去旅行,我想看看海。

我要把自己的一些想法落实于行动,摄影、画画、写脚本。

我想去香港,我想出国玩,我想当很大的图书馆的管理员,我想有自己的小花园,我想有很多很多的钱和很健康的身体……我想等我要死的时候跟大家开个大玩笑,并且大家都能上当!

我想当暗黑系的终极BOSS……

不知道我以后的日志会不会是我的愿望的实现过程呢?搞不好我这一生会相当的有趣捏……应该会很有趣的^_^

P.S:我还真喜欢周六,早上的车很少,空气相对干净,公司人很少,空气没有那么稀薄。ORZ……突然觉得我难道是喜欢大家都在休息的时候上班?TAT……

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017